вечер 2

Валентин Ирхин
вечернее синее небо
своей прощальной подсветкой
(внизу она чуть заметней)
вместе с тихим мерцанием
витрин, фонарей и окон
простые дома превращает
в круглые башни и замки
над ними кружатся вороны
мы в мире не одиноки
такая сегодня сказка