Инстинкт...

Ignatov
Инстинкт влечёт неодолимо,
природа выдала аванс,
назначила роскошный стимул,
своеобразный ренессанс.
Как путеводная звезда,
цепь предпосылок для сближений,
набор различных сопряжений
не торопить судьбу и ждать.

Понять, когда всё допустимо
для лучших чувственных забав,
когда всё станет явно зримым
и подготовит нежный сплав.
Две половинки жаждут слиться,
их защитит ночи покров,
у них счастливая синица
без лишних и ненужных слов.