Чаппи

Планета Любовь
Появился вдруг в квартире
Наш четвероногий друг.
И не думали,что в мире
Станет больше счастья вдруг!
Это милое создание
Обласкало всех вокруг,
 У всех злых непонимание,
Как так получилось вдруг?!
Был игривый и смышлёный
Забавлял нас всех игрой,
Но приехали,забрали,потеряла я покой!
Милый,Чапушка,любимый,
Как же классно мне с тобой!