Я могу говорить

Качалов Игорь
     А.Арс.Тарковскому

Я могу говорить,
И дышать, и любить.

Я умею творить
И распутывать нить

Переходов земных,
Ближних, дальних, родных.

Свет - повсюду. Шум стих
В отраженьях цветных...