я не замужем

Людмила Лик 1
Я не замужем, ты не женат
сердце бьётся с часами в такт
почему одна, почему один?
В жизни много разных причин…
У окна стою в даль гляжу
Что в душе моей не скажу.
Тишина. За окном рассвет
Почему волнуюсь я?
Жаль ушедших лет…