Сберегая счастье

Инга Бахарева
Жаль что утекают воды славных лет,
Мы, конечно, станем жить то не секрет...
Сберегая счастье, пусть и вдалеке,
Знать, в своё ненастье, рвёмся налегке.

Я тебя целую и дарю цветы,
С светлым аллилуйя сохраню мечты.

Здравствуй  Л Ц Я