Благость изливая

Качалов Игорь
   Мицуко Утида

Благость изливая,
Радует творец,
Темноту прощая,
Ненависть. Ловец

Сумрачного мира
Дальше не пройдёт.
Светлая порфира
От беды спасёт.

28 марта 2019г.
(Бетховен Концерт для фортепиано №3)