Мастер проникает

Качалов Игорь
    Мицуко Утида

Мастер проникает
В глубину вещей,
Светом озаряет
Робость, боль. Скорей

Поспеши навстречу
Нашей темноте,
Чтоб ворваться  в сечу
Вечностью!..

28 марта 2019г.