Убивает не это

Андрей Эгоист Бурдасов
Пачка Winston ХS.
22 sms
Непрочитаны
И без ответа.
Ты твердила всегда,
Что табак - это яд.
Но поверь, убивает не это.

Убивает нас то,
Что внутри, за ребром
Мы таскаем с собой, как святыню,
Наших "бывших" людей,
С кем нам было теплей
Коротать позапрошлые зимы.

И они всем гуртом
Нас утащат на дно,
Когда кончатся силы для боя.
Так что смело кури
И топи корабли.
И поверь, убивает другое.

(By Ego)