Ушла - иди

Андрей Эгоист Бурдасов
Давай договоримся сразу: "Не звонить".
Ушла - иди. Ещё не спят трамваи.
На крайний случай, вызови такси.
Без жалости, истерик и страданий.
Ушла - иди. Что толку быть святой
И в жертву приносить шальные годы?
Когда ещё сияют красотой
Твои глаза - мой символ несвободы.
Когда ещё так много впереди,
Не удержать. И я держать не смею.
Я всё тебе сказал. Ушла - иди.
Что до меня? А я переболею...

(By Ego)