Пусть раздарили поцелуи...

Виталий Анашкевич
Пусть раздарили поцелуи,
Пусть не вернуть назад года,
Но всё же хочется безумий
Ну хоть немного, иногда.

Чтобы любили как впервые.
Чтобы растаяли снега
И вдруг открылись нам иные,
Пока чужие берега.

Вернуть дух трепетных сомнений...
Вернуть - не значит уберечь.
Цените золото мгновений,
Когда от чувств теряешь речь.

Пусть раздарили поцелуи,
Пусть не вернуть назад года,
Но это только грусть раздумий,
А жизнь - прекрасна, господа.

16.07.2017