Лопнули шлюзы сознанья

Качалов Игорь
Лопнули шлюзы сознанья.
Жизнь перешла в мир иной,
Где ни беды, ни страданья,
Где пребывает родной,

Неумолимый Создатель,
Знающий всё. Все пути
Свёл воедино Приятель
Вечности и Красоты.