Глухота Бетховена

Качалов Игорь
    Мицуко Утида

Глухота Бетховена.
Свет небесный. Путь.
Радость успокоена
Дюжиной минут.

За приливом вечности -
Новый переход.
Из любви и нежности
Бог создал полёт.

28 марта 2019г.