Мы на Марсе

Рамиль Магафуров 3
Ура, мы на Марсе, плавим руду,
ищем уран и даже слюду,
будем планету Богов обживать,
будем и рыбу в морях добывать.

Сегодня я полностью в хате ослеп,
никак не найду на завтрак и хлеб,
соседка не хочет слепого кормить,
жена убежала другого любить.

Солнце не радует, груди болят,
малые  детки кушать хотят,
муж заставляет рожать и рожать,
ему на здоровье мое наплевать.

Фаю хочу отправить в Стамбул,
ведь я ее ножки еще не обул,
пусть выбирает на взгляд 10 пар,
ведь я же имею на рынке навар.

Слепнет и слепнет, башкирский поэт,
в аптеке лекарства волшебного нет,
скоро придет к нему темнота,
а вместе со тьмою придет глухота.

Сто килограмм козлинных кишок,
мы собираем в огромный мешок,
любят китайцы с лапшою кишки,
скупают охотно за наши рубли.

Постой родной не уходи,
дай разобраться мне в любви,
двоих я встретила в рассвет,
но а любви все нет и нет.