Нет ни сил, ни возможности

Качалов Игорь
Нет ни сил, ни возможности.
Мир навеки застыл.
Все земные оплошности
Отошли. Из могил

Не достанешь ушедшего,
Не добудешь огня.
Тайна произошедшего
Убивает меня.