***

Олеся Голубкова
Бросай свою работу
И полетели к облакам.
Я буду рядом, ты не бойся,
Там Млечный путь на встречу нам.

Мы выберем себе планету
Где много солнца, вод - хрусталь.
Вокруг цветочные поляны,
Там только трава, травы травы....

И мы вдвоём: в дали от жизни,
От скучных встреч и суеты.
От "диких" взглядов посторонних,
Не понимания родных.

На лоне девственной природы,
Ты обретёшь, что ищешь вновь.
Я буду рядом, ты не бойся,
Окутанные отблеском зари.