***

Маленький Мечтатель
Заделал одну брешь,
Вода просочилась в другую.
Так жизнь, улыбаясь, хоронит идею любую.
Мы ищем врага извне,
Расправляясь с могучими царствами.
Но причина несчастий - в зеркале,
С урчащим желудком и грязными
Планами умять побольше,
Усилий меньше.