Посвящение

Хоггарт Алиса
Мы живём в прошлом.
Мы живём прошлым.
Нежным, хорошим -
Тяжкою ношей.
Надо - оставить.
Надо - вперёд.
Сложно представить,
Что нас там ждёт.
Верой единой
В лучший исход -
Мой поединок,
Твой эшафот...
Прежней любовью
Незачем жить.
Поодиночке
Нам уходить.
Жертвы принесены
Все февралю...
Нет, не прощаю.
Помню, люблю...