Бегу к весне

Ирина Владимировна Сулейманова
Твоя мелодия во мне
Тихонько что-то напевает.
И я бегу к своей весне
Уже не та, уже другая.
Смеются миллионом брызг
Под ноги мчащиеся лужи,
А в небе солнца шар повис
И надо мной с улыбкой кружит.