Степной сон Николая Гумилёву посвящается 2006

Влад Норманн
Запах полыни
тревожит меня,
звуки волынки,
степные обозы,
стелется снова
под ноги трава
и оживают
увядшие розы,
слёзы былые
надежды и грёзы
и ни откуда
приходят слова,
лунное блюдо,
седая молва,
вечное чудо ,
наплыв волшебства,
я задаю снова
богу вопросы,
в сердце шальная
надежда жива….