Тарковские, Урал, и я 2006

Влад Норманн
Отец и сын, поэт и режиссёр,
два гения в одной семье ,
ни много и ни мало,
и ни к чему словесный,
глупый сор,
в Тарковского гляжусь я
до сих пор,
как в зеркало,
начать ли всё с начала,
зачем печаль подкралась,
словно вор
и что со мной опять
сегодня стало,
как видно, мне
подписан приговор? –
зато Тарковские
не видели Урала,
где сосны вниз
сбегают с синих гор!