Я влюбляюсь...

Виктор Боковой4
Я влюбляюсь до конвульсий,
Без оглядки на судьбу,
С учащениями в пульсе
И с испариной на лбу.

Безответны чувства если,
Бью в осколки зеркала,
И пою, как Элвис Пресли,
И звоню в колокола.

Говорю сейчас народу,
По душевной простоте,
За любовь мне, сумасброду,
Быть распятым на кресте...

    28.03.2019.