Кайгал

Сергей Коробченко
Разрывает Сердце на части -
Я не знаю где боль, а где Счастье,
Я не вижу Пути средь  иллюзий,
И ищу взглядом попы и груди.

Я бегу, разрывая пространство,
Я бреду под воздействием транса,
Получаю, беру без остатка,
Наполняя себя силой страсти.

Разрываю шаблоны и Судьбы,
Я ломаю себя и повсюду
Я встречаю свои отражения,
Проходя через боль унижения.

Проходя через ломки и боли
Я встречаю тебя в своем поле,
Нахожу и снова теряю,
Я ищу и опять все ломаю.

Наслаждаюсь безумьем кайгала,
Мне одна и другая давала,
Я беру без Любви и остатка,
Очень больно, но жарко и сладко.

Голод страсти, похоть и ярость,
Всё сгорает,  но что-то осталось,
Вновь паденье и снова взлетаю,
Они стонут, я Сил набираюсь.

Они плачут от Счастья и страсти,
Забывая про боль и несчастья,
Я дарю наслаждение сладость,
И не важно, что мне не досталось.

И не важно,  что это недолго,
Нет вины здесь и нет чувства долга,
Есть лишь страсть и сжигающая ярость,
И не важно, что мало осталось.

Есть Огонь и еще Пламя страсти,
И Любви скоротечное Счастье,
Есть Мечта и среди всех иллюзий
Я ищу ту, что станет и будет.

Я ищу, нахожу и теряю,
Я себе Сердце вновь разрываю,
Но найду я ее средь иллюзий,
Ту, что была и есть и что будет.