С утром весенним

Липов
С добрым утром весенним,
              родная моя!
Пусть его доброта, в этом дне
      и до ночи тебя не оставит.
О покое души - о тебе,
мир храня, позабочусь и я;
Эти строчки стихов, пусть,
  тебе настроенье прибавят.

Все заботы, печали -
    весь тот негатив,
Что не радует сердце,
что душу твою суетой омрачает,
Ты по средством  молитвы усердной,
         о нас, обрати в позитив,
И молитве твоей,
Сам Небесный Отец пусть, внимает.
               
                27.03.19.
           Центр "Алмазова"
            после операции.