за окном, тихо снег..

Татьяна Протасова-Никитина
За окном,
Тихо ,
   снег..))
  Украшает дома..
Все летит,
   Нежно ,
ноги целуя..))
  Ты спешишь..,
Словно путник,
  Заблудший тогда..))
Обо мне,
 Твои мысли ,
    Рисуют..))
Снег,
  Косает волос..
Щеки,
    Губы,
         Лицо..))
   Ты краснеешь,
От страсти холодной.
  Залетит,
На секунду,
  Снег ,
На наш огонёк..))
И растает,
   В любви,
     Без пробудной.