Забудь о тени...

Элис Батти
ПОСВЯЩЕНИЕ С.

Забудь о Тени на этой стене
Или просто выключи свет...
Если падаешь камнем во сне,
Просканируй упрямое "Нет"...

Скольжение в опасной параллели
Добавит понимание Тебя...
Неистовство , бессилие , моление.
Беспомощность прощения себя...

Нас плавили , дробили на молекулы -
Давно идёт безумная Война.
Ты был надёжнее Аптекаря,
Когда вытаскивал из пропасти меня...

Возможно, мы уже всё потеряли
Локации по звёздам разошлись...
Но в дальней электричке на вокзале
Моя рука ещё в твоей лежит...