Не прислоняться

Лежачий
В маршрутке держись за поручни, не прислоняйся к дверям в метро.
Не давай случайного повода, неожиданно сломать ребро
Не гуляй по городу ночью, вообще никуда не ходи.
Сиди дома, так будет проще, прожить унылые дни.

Пользуйся безопасной бритвой.
Следи за здоровым питанием.
Замени ночной фильм- молитвой
Забудь о существовании.

Не рискуй пусть рискнут другие
Мир полон ловушек, словно гробница.
Не сворачивай иди по линии
Не мечтай, мечта может не сбыться.