Будни похожи на яркие роли...

Александр Зрячкин
Будни похожи
На яркие роли:
Где-то печальнее,
В чём-то милей...
Вьётся мгновений
Бескрайнее поле,
Что пронесётся -
О том не жалей.
Кто-то тихонько
На скрипке играет,
Вечер за вечером
Навеселе...
Если не сбудется
Сказка о рае -
Счастье легко
Отыскать на земле.