Привычка жить

Александра Арсентьева
Искореняет привычку жить -
Она ничем не подтверждаема;
Но разве же мечта - твой небожитель?
Она же выметена и невменяема…
Употребляй привычку бороться
Тогда, когда достаток/средства есть, -
И бумерангом боль вернется
За все: достоинство и честь.
И измеряй свои заслуги
Не в делах и не в поступках, -
Здесь не нужны твои услуги -
Здесь все засчитано в закупках.
Так избавляйся от живых привычек! -
Одно лишь, от чего есть избавление;
И не забудь робких кавычек, -
В них исцеление и спасение.
26.03.2019г.
01.10ч.