Крылья синевы

Тая Полянская
Опускалась в душу мне поэзия
Крыльями звенящей синевы.
Проникая нежностью весны,
Расцвела небесная гортензия
Обрамляя красотой холмы...

И манили в высь меня желания:
Птицей вольной высоко парить,
Сохраняя тайну: с ним свидание,
Оставляя за собой признание:
Красоту его тебе дарить...