На пианино долбаной жертвенности

Инна Щептева
Не выдержав весенний баланс
На предельной степени откровенности,
Прихожу к очередному очевидному выводу,
Что мне лучше повесится,

Раз уж не удалось вскрыть вены
Год назад и потом - зимою,
Лучше к чертовой матери все отсекать
Вместе с тупой головою.

Не то, чтобы меня не предупреждали,
Что увертюра будет трагичной,
Но мне хоть раз захотелось в это не верить,
Но зачем-то поверила по привычке.

Ужасают огни вечерней скорой,
Клиника белизною доводит до ручки,
Ну почему, когда все просто живут,
Мне непременно надо влюбиться в сучку?

Тонны литературы и прокуренных фильмов
Меня не учат - шишки все больше.
Плакать, орать, петь - режут! -
От своей убогой невозможности.

И так каждый несвершившийся раз,
Перерождение хуже его предшественника,
Греет, что когда-нибудь довышибают клавиши
На пианино долбаной жертвенности...