Пронесутся по реченьке малой

Артур Фрайман
Пронесутся по реченьке малой
Ледохода-прощальные дни,
И на небе кровиночкой алой
Вспыхнет раннее утро зари.

Распогодится день,оживится
Всё проснётся от зимнего сна,
И начнёт,как обычно трудиться
Отдохнувшая за год весна.