Как...

Александр Исаев 10
Как колокол, забывший звук,
Звонит, на память, вспоминая.
Не первый раз, и повторяя круг,
Как черновик, его сминая.

Бесчисленных гостей и дат,
Мы, разбираем по листочкам.
Когда и кто, был встрече рад.
Иль написал, хотя бы строчку.

Но это прошлое. Сейчас.
Сейчас, уколы и таблетки.
В углу, раскрыт иконостас,
И стук в окно, совсем уж редкий.

Сейчас, лишь колокол со мной,
Срослись и телом, и душой.