Диструктивность депривации

Остап
В мире насыщенном кровью и болью
Страх поглощает ошибки сознания
Пестрые сны первобытных желаний
Требуют секса убийств и насилия

Все подчиняется злу и религии
Вера в добро это только иллюзия
Каждый задушен свой депривацией
Адом кишащим червями бездушия

Серые лица в следах разложения
Некрофилия оргазм от соития
Все деструктивно включая познание
И не имеют значенье события

Каждый желает оставить безумие
Каждый мечтает о свете и родости
Ад не отпустит он все поглощающий
Ад персональный от каждого каждому