Манто

Вячеслав Восар
Манто соболье ниспадало
С её прекрасных юных плеч,
И дева чуда ожидала
От волшебства вечерних встреч.
Она готовилась влюбляться,
Дарить свой нежный, томный взгляд…
Но с этим всем пришлось расстаться -
Приснился ей её наряд.