***

Егор Некрономикон
по белому рассыпчатому снегу
несуществующей страны
плетусь звенит тревожно тело
и жаждет красоты
 
дымят слова закланные
трамвай глотает даль
звук ширится цветает
и душит душит хмарь
 
рассвет не опрокинется
трамвай продолжит ход
зегзица-ижица
крюки поет

февраль 19.