Жизнь и смерть..

Тайа Сэпп
 Жизнь и смерть - лишь цикл предтечий.
 Кто-то, где-то душой блещет..
 Дишит Гайя еле слышно
 Подступают звери хищно
 Смерть порою жизни ярче
 Переход бывает мягче
 Прозорливо око Вишну
 Да и Дьявол, - только свистни
 По волне приходит мысли.

***
Нам размах дано,
Контракт былой расторжив,
В век стремительный усилить
Белых крыльев частоту помножа

Путь у каждого известно свой
Будем же ведомы сердцем
Обращаясь к небесам премудрым
Просветлённой головой

И туман густой развеев
Расплодим по миру зелень
Чтоб нектара и посевов
Вдоволь всем!
Чтобы Самхит целительных напевов
Каждому хватило
На рождённой во Седъмице изново Земле!

27-03-2019
тюс, латс и ко