Непредвиденный момент неприятностей источник

Виктор Албаев 2
  Непредвиденный момент
    неприятностей источник 
  Муж явился,а он мент
    Мне бы Карлсона моторчик
  Без моторчика в трусах
  Не парить мне в небесах
  27.03.19