Весенний снегопад

Александр Новопашин
Ты уходила в снегопад
Обид, просыпанных из хмури,
По набережной наугад,
Глаза печальные зажмурив.
И оставались за спиной
Ночные зимние тревоги,
Кружащеюся кутерьмой
Ложась снежинками под ноги.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.03.19)

Unknown photographer