анестезия

Ян Милошунас
я заливаю свою душу алкоголем
анестезия в действии пару часов
пускай на утро головные боли ,
но я забылся и значить мне легко

забуду черно белый вторник
дождём на утро разбудивший меня
и невкусный дешевый кофе ,
разбавленный с остатками молока

забуду высокий молчаливый город
через окна режущий мои глаза
который подарил когда то повод ,
любить одну тебя .