Коль обожжёшься?

Олечка Макарова
                Коль не закроем душу нашу миру,
                То и любовь мы можем повстречать...
                Коль отдадимся этому мы мигу,
                То ведь не важно, сколько нам по "...дцать!"

                на «Любовь пьянит, что старое вино» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/03/26/6017 Вероника Фабиан   





Коль обожжёшься? - дуешь и на снег,
На воду, на мороженное тоже.
Его ты слышишь в каждой строчке смех -
"Неважно пятьдесят... иль в два... моложе!".