Ассорти 9

Галина Оболенская
Жёсткая Правда человека опустит, а нежная Лесть поднимет всё.

Кто в кредит построил Счастливый уголок - тот загнал себя в угол.

Когда поднимают цены - опускаются руки, но сжимаются в кулаки...

Можно быть честным только с человеком, который тебе НЕ нужен  :)

Ура! Интернет беССмертен! ибо на всякую дичь находятся охотники :)