Запоздалая отставка

Локомотив Батяня
Я о президенте иногда размышляю,
Кто он на самом деле есть
Если,как о нём описали-верно,
Что батя его в блокадном Ленинграде
Насмерть против фашистов стоял.
Сам он в последствии стал офицером
В Компартию принят был и
Присягу Стране и народу давал.
После развала СССР,Компартию срочно покинул.
Так кто же он русский или еврей?
Я не о тех евреях,которые других по прямей,
А о тех кто веру и слово меняют по выгодней где.
Став президентом России
Вспомним на инаугурации какие слова он Стране
Говорил.
Ну,думали мы,этот Страну поднимет
И с ним народ Российский воспрянет и заживёт.
Все мы помним Путинские сказки
О том как конституцию не трогать
И в ней ничего не менять
И своё присутствие на президентском посту
Не более двух сроков,как воинский устав соблюдать.
Благосостояние народа и могущество Страны
Обещал на должный уровень поднять.
Клялся чиновников от воровства отлучить
И в кабинетах количество их сократить.
А что имеем в итоги сейчас
Двадцать лет президент на престоле
Только министры,банкиры да олигархи без бедно живут,
А народу контрафакт,кредиты,налоги
И на пенсию чтоб не ходили,у них денег друзья
Нету для нас.
Поистине "народный" у нас государь
Ни дна бы ему ни покрышки
Результатов работы его не видать
Зато на публике он весьма креативный.
В Кремле вся власть родством обросла,
Там друзья,кумовья,сестра и братья.
Силовые структуры их хорошо охраняют,
А на волнения и нужды народа
Дела им нет никакого.
Бедный,бедный,бедненький народ наш
Терпит,терпит,терпит да когда нибудь взбрыкнёт.