В сердце ритм страсти звучит

Марина Валерьевна Рязанцева
В-новь встречаются губы в шальном поцелуе,

С-вою нежность мне даришь, в блаженстве горя.
Е-сть любовь на земле! Как же сильно люблю я!
Р-астворимся друг в друге, как в небе паря.
Д-аришь мне наслажденье до хрипа, до дрожи,
Ц-елый мир для двоих умещает альков.
Е-сли хочешь меня, я хочу тебя тоже,

Р-еет парус любви, как основа основ.
И- всё это так ярко, так голову кружит,
Т-вои кончики пальцев по коже скользят.
М-не никто, так как ты, в этой жизни не нужен,

С-вет очей моих ты, ты и рай мой, и ад. 
Т-репетанье ресниц, не хватает дыханья,
Р-аскаляется воздух, твой слышится стон.
А-бсолютно равны, обоюдны желанья,
С-ловно жизни свои вместе ставим на кон.
Т-а внезапная нега, что вдруг наступает,
И- душа из груди, словно вырвалась ввысь.
 
З-ря, порой, говорят, что любви не бывает,
В-ерь в нее непременно, и чуда дождись!
У-лыбаешься мне, мы в объятьях нирваны.
Ч-ерез тернии к звёздам нас жизнь провела.
И- забылись внезапно душевные раны,
Т-ы и я – вместе мы, и любовь нас нашла!