Я помню чудное мгновенье

Танагура
я помню чудное мгновенье
нога лежала предо мной
куриных дух метался тенью
тянул, дурманил, звал в запой
в закус, в загрыз манил всей сутью
горячей нежностью ножа
теперь надолго не уснуть мне
мгновенье вновь приворожа