Не люблю смотреть в затылки

Брат Лихой
Не люблю смотреть в затылки,
Когда смыкаются ряды.
Не люблю, когда ухмылки
Раздают из – под полы.
Не люблю брутальный понт,
Скроенный  из дерматина.
Не люблю картонный трон -
Государственного ига.
Не люблю пожатья рук,
Ради вынужденной меры.
Не люблю, когда испуг
Вызывает приступ веры.
Не люблю открытых ртов,
Что прикормленные властью.
Не люблю пустых основ,
Призывающих всех к счастью.
Не люблю монументальных,
И восторженных идей,
Там где глупость изначальна
Героических смертей.