467. I have a dream!

Тайнаканткроссе
 "I HAVE A DREAM!",воскликнул Мартин Лютер Кинг,

and me too  ...

ДВА ГИГАНТА,РАВНЫЕ по своей природе,
могли пожать друг другу руки
не спеEeша и oOoткрыто несмотря ...

"...THE VOLUME CONTROL ON WORLD's SCREAMING..."
на сменe перемен...


290.2017/07/09 _ 467.2019/03/27 TKK