Апрель

Светлана Куликова 59
Все наконец-то  тает и течет.
Неугомонных птиц предутренняя трель.
Снег не сегодня-завтра весь  сойдет.
Свой сказочный корабль пришвартовал Апрель.

А в воздухе истомы упоение,
Запах весны, так с детства всем знакомый
Нам дарит радость пробуждения,
Встречают птиц уже все водоёмы.