Афоня

Деева Светлана Анатольевна
Афоня чист,
Как белый лист,
Волейболист -
Вчера.
А нынче - спирт,
Дешёвый флирт,
И крепко спит
Душа.

И в этом сне
Убиты все,
И в том числе -
Он сам
На волоске...
Стучит в виске:
А из пике
Куда?

Но к счастью - боль.
А в рану - соль.
- Ну хоть пароль!
- Едва...
- Алло, нашла?
Чтобы спасла
Полста, полста,
И два.