Господи, спаси от суеты

Маргарита Собка
Господи, спаси от суеты,
Даруй созерцанье непременно!
Мне б весну сейчас в себя принять
Внутримышечно и внутривенно.
Пусть по клеткам нервным ручейки
Зажурчат весенние,
И птицы
прощебечут,
проворкуют,
прокричат,
Что ещё  всё может повториться!

Что ещё есть время на любовь…